A2/F, Pinerolo non chiude al PalaFenera.
Lunedì 4 aprile Gara-4 a Montichiari

L’Eurospin Ford Sara Pinerolo scivola in gara 3, vinta dalla Banca Valsabbina Millenium Brescia per 2-3 al PalaFenera di Chieri. Una vittoria che tiene in corsa le bresciane, riportatesi sul 2-1 nella serie che lunedì 4 aprile avrà il suo quarto appuntamento  al PalaGeorge di Montichiari. Ottima prova di entrambe le squadre ma quella di Beltrami, ormai con le spalle al muro, ha dimostrato maggior determinazione nei passaggi chiave del match. Pinerolo si è aggiudicata il primo e il terzo parziale non riuscendo però a concretizzare il vantaggio: Brescia ha pareggiato il conto in entrambe le situazioni, riuscendo poi ad aggiudicarsi il tiebreak con un eloquente 14-16: “Dispiace non aver portato a casa questa vittoria, il fatto di aver finito tutti i set quasi ai vantaggi, compreso il tie-break, è un buon segno, però c’è stato qualche errorino di troppo – è il bilancio di Valentina Zago, che ha chiuso la sua partita con 37 punti -. In vista della prossima settimana dobbiamo ricordarci comunque di essere in vantaggio nella serie, lavoreremo per migliorare ancora e correggere quelle situazioni che oggi ci hanno penalizzato. Fa piacere personalmente avere buoni numeri, ma faccio fatica a vedere il lato positivo dopo una partita persa. L’avversario è forte, può starci perdere, testa alla prossima”.

IL TABELLINO DI GARA3
EUROSPIN FORD SARA PINEROLO – BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA 2-3 (25-19 25-27 25-23 24-26 14-16)
EUROSPIN FORD SARA PINEROLO: Carletti 17, Gray 11, Zago 37, Bussoli 4, Akrari 12, Faure Rolland, Pericati (L), Joly 6, Prandi. Non entrate: Marino, Pecorari, Tosini, Gueli (L), Zamboni. All. Marchiaro.
BANCA VALSABBINA MILLENIUM BRESCIA: Cvetnic 17, Caneva 11, Morello 2, Piva 27, Ciarrocchi 14, Bianchini 10, Scognamillo (L), Sironi, Giroldi. Non entrate: Blasi, Bartesaghi, Fondriest, Tenca (L). All. Beltrami.
RBITRI: Jacobacci, Mesiano. NOTE – Durata set: 22′, 29′, 28′, 29′, 20′; Tot: 128′.
Top scorers: Zago V. (37) Piva R. (27) Cvetnic L. (17)
Top servers: Zago V. (2) Piva R. (1) Cvetnic L. (1)
Top blockers: Akrari Y. (4) Carletti F. (3) Caneva A. (3)