Comitati Territoriali. COPPA ITALIA SERIE DIVISIONE NAZIONALE

CT TORINO FEMMINILE
Saranno Pianezza Volley e Unionforvolley Caffetteria Pedrali le due squadre che si contenderanno il titolo di campione di Torino di Coppa Italia di Prima Divisione. Le due squadre si affronteranno venerdì 25 giugno e la vincente accederà alla fase regionale con la vincente del CT TicinoSesiaTanaro. Il Pianezza ha superato in semifinale la Pallavolo Giaveno mentre l’Unionforvolley ha avuto la meglio sul Venaria Real Azzurra.
SEMIFINALI
Venaria Real Azzurra-Unionforvolley Pedrali 2-3 (16-25, 18-25, 25-18, 25-18, 12-15)
Pianezza Volley-Pallavolo Giaveno 3-0 (25-16, 25-17, 25-19)
FINALE
Pianezza-Unionforvolley Pedrali (venerdì 25 giugno, ore 21)

CT TORINO  MASCHILE
Il Kolbe Torino ha vinto il girone maschile di Coppa Italia di Prima Divisione. Nell’ultima giornata la capolista ha vinto con un secco 3-0 contro il fanalino di coda Lasalliano.
CLASSIFICA
Kolbe 12
Cuatto 6
Ascot Lasalliano 0

CT TICINO SESIA TANARO FEMMINILE
Sarà tra Arona Volley e Issa Assicar Sozzago la finale del torneo femminile del Comitato Territoriale Ticino-Sesia-Tanaro. Arona ha chiuso al primo posto il girone con 26 punti, compiendo il sorpasso al Sozzago con la vittoria per 3-1 proprio sul campo di Novara nel recupero della penultima giornata. Le due squadre si affronteranno il 27 giugno alle 20 alla Palestra Fermi ad Arona.