D/M, Quinta giornata playoff Promozione

Ultima giornata nei Playoff Promozione: il Valsusa batte 3-1 il Domodossola per il 1° posto.

Sabato 21 maggio con la 5a e ultima giornata dei playoff Promozione si è chiusa la stagione per la categoria.

Playoff Girone C.
Sabato 21 maggio la 5a e ultima giornata era ormai ininfluente ai fini della classifica finale e per i posti promozione. La capolista Cetip/Makhymo La Bollente Acqui riposava e ha chiuso +1 sui sanpaolini torinesi del To.Volley, vittoriosi 1-3 (24-26 nel quarto set) in frazione Arè di Caluso sul Conad Montanaro, scavalcato al terzo posto dal Chisola, pur battuto 2-3 (28-26 il primo set, 16-18 il tiebreak decisivo) a Candiolo dal Novara Ticino Group, alla conquiata dei primi punti in questi playoff.
Classifica finale: Cetip/Makhymo La Bollente Acqui promossa (3A) 11; To.Volley promossa (2B) 10; Chisola (4B) 4; Conad Montanaro (1A) 3; Novara Ticino Group (5A) 2.

Girone D
Playoff Girone D
La 5a e ultima giornata di sabato 21 maggio serviva a definire la prima posizione finale tra le due formazioni già aritmeticamente promosse, e l’Azimut Valsusa ha fatto valere il fattore campo al “PalaLeccese” di Condove (gara nella fotogallery) 3-1 sullo Studio Immobiliare Vco 2mila8 Domodossola, finito 2° a -3. Chiude al 3° posto il Villanova/Vbc Mondovì, che riposava, mentre in coda al “PalaCima” di Alessandria i padroni di casa conquistano la prima vittoria in questi playoff, 3-0 sui torinesi del ToPlay Kolbe Lasalliano, fermi invece a 0 punti.
Classifica finale: Azimut Valsusa Condove promossa (1B) 12; Studio Immobiliare Vco 2mila8 Domodossola (2A) promossa 9; Villanova/Vbc Mondovì (3B) 6; Alessandria (4A) 3; ToPlay Kolbe Lasalliano (5B) 0.