Finali Nazionali CRAI Under 14 Femminili.
Seconda fase, terza giornata

Definito il quadro delle prime otto, le squadre che correranno per il titolo nelle Finali Nazionali CRAI Under 14 femminile in corso di svolgimento a Mondovì e comuni limitrofi. Nel girone A le venete del Fusion Team hanno conquistato il primo posto con due vittorie contro Cutrosancassiano e Collemarino, concretizzando il successo della giornata precedente contro Visette, arrivato secondo e qualificato per i quarti di finale: dove ci sarà un doppio derby, visto che le venete affronteranno Us Torri e le lombarde il Busnago, qualificate del girone F. Busnago ha confermato le ottime impressioni destate nella prima fase superando tutte le avversarie e eliminando, di fatto, le campionesse in carica e padrone di casa dell’In Volley Carmagnola Fiorentini, battuta al tiebreak dopo una lunga battaglia. Piemontesi che hanno perso la qualificazione nel match successivo contro Torri, che ha vinto con un secco 3-0 mettendo fine al percorso delle campionesse d’Italia in carica. Nel girone G l’Anderlini concretezza la splendida vittoria del giorno prima contro l’Ata Trento chiudendo al primo posto il raggruppamento, forte delle due vittorie ottenute nella seconda giornata di partite. Alle spalle delle emiliane ci sono proprio le trentine, che hanno battuto 3-1 l’ottima Tecnocasa Palermo, eliminata ma che ha destato buone impressioni. Infine nel girone H il quoziente set costa caro alla Pallavolo Scandicci, che chiude al secondo posto con 6 punti appaiata a Volley Friends Roma: il passaggio del turno è però per le romane, che accedono  agli ottavi di  finale insieme alla Pro Patria Milano, che ha completato  il percorso netto vincendo tre partite su tre e completando il tris lombardo.

SECONDA FASE
GIRONE E – RISULTATI PRIMA GIORNATA
Cuore di Mamma Cutrosancassiano-Pallavolo Collemarino 0-3 (9-25, 14-25, 10-25)
Visette Volley-Fusion Team 2-3 (25-19, 22-25, 25-22, 25-27, 9-15)
RISULTATI SECONDA GIORNATA
Pallavolo Collemarino-Visette Volley 0-3 (17-25, 18-25, 16-25)
Fusion Team-Cuore di Mamma Cutrosancassiano 3-0 (25-8, 25-5, 25-8)
Pallavolo Collemarino-Fusion Team 0-3 (17-25, 7-25, 20-25)
Visette Volley-Cuore di mamma Cutrosancassiano 3-0 (25-11, 25-9, 25-8)
CLASSIFICA
Fusion Team 8
Visette 7
Collemarino 3
Cutrosancassiano 0

GIRONE F – RISULTATI PRIMA GIORNATA
In Volley Carmagnola-Arzano Volley 3-0 (25-20, 25-17, 25-17)
Us Torri-Busnago 1-3 (16-25, 25-15, 18-25, 19-25)
Arzano Volley-Us Torri 0-3 (14-25, 16-25, 13-25)
Busnago Volley-In Volley Carmagnola Fiorentini 3-2 (21-25, 26-24, 18-25, 25-23, 15-9)
Arzano Volley-Busnago 0-3 (7-25, 12-25, 20-25)
Us Torri-In Volley Carmagnola 3-0 (25-23, 25-23, 25-17)