Beach volley Campionato Italiano Società.
Domenica 28 doppietta del Beach Volley Training
nella tappa Gold M/ F in via Panetti al Cus Torino

Si è svolto domenica 28 novembre il terzo appuntamento con il Campionato Italiano per Società 2021-22 di Beach Volley, che ha visto le tappe  di Milano, Torino, Padova, Ravenna e.
Nella tappa di Torino, sono scese sulla sabbia le categorie Gold maschile e femminile in via Panetti sui campi indoor del CUS Torino.
In campo femminile doppietta della società Campione d’Italia del Beach Volley Training: a vincere è stata la coppia composta da Serena Cimmino e Stefania Melò, che hanno superato le compagne di squadra Federica Pizzato e Roberta Marchelli 2-0 (15-11/ 15-11); al terzo posto si è piazzata la società organizzatrice della tappa e padrona di casa del CUS Torino con Giulia Vecco Garda – Martina Biaccini, 2-0 (20-18/ 15-7) su Nadia Bertolotto – Valentina Di Prima. Al 5° posto Michela Carpegna – Anna Maria Sarra ed Eleonora Lucci – Ludovica Barbieri; al 7° posto Matilde De Sabato – Anna Bego e Valentina Salvi – Sabrina Calogera Castagnanova; al 9° posto Federica Marchelli – Emanuela Rizzo.
Sempre la BVT con Raoul Acerbi – Fabrizio Mussa si è aggiudicata la prima posizione nel torneo maschile, davanti alla I Follow Beach Volley di Francesco Cavalli – Filippo Bulgarelli 2-0 (15-8/ 15-9) e al CUS Torino di Enrico Bissacco – Silvio Cresto, 2-0 (15-9/ 15-11) su Massimiliano Mariani – Fabio Calligaro. Al 5° posto Stefano Bramante – Vilhem Teli e Lorenzo Scuderi – Marco Castellazzo; al 7° posto Gabriele Trono – Antonio Liotino e Gianmaria Cumino – Matteo Ginepro; al 9° posto Marco Bianca – Andrea Salaro, Vincenzo Ciavarella – Alessandro Molinero, Marco Martinetti – Luca Franco Hrast e Alessio Terzi – Claudiu Mihail Andriescu; al 13° posto Alberto Carrara – Davide Vietti e Andrea Ronchetti – Villa Lodovico.

Nella tappa organizzata presso il Quanta Club di Milano si sono sfidate le categorie Silver maschile e femminile.
La prova femminile è stata vinta dalla CremonArena (Elisa Codeluppi – Maria Alice Clemente), al secondo posto la I Follow Beach Volley (Roberta Resnati – Simona Musoni), mentre il terzo posto se lo è aggiudicato la società padrona di casa del Quanta Club (Cristina Mazzoleni – Monica Introini); al 5° posto Valentina Favaglioni (Beach Volley Training) in coppia con Eleonora Foglia.
Nel settore maschile è stata sempre la CremonArena ad aggiudicarsi il primo (Cristiano Bruni – Enrico Mautino) e il terzo posto (Matteo Depoli – Stefano Carotti), con la seconda posizione conquistata dalla I Follow Beach Volley (Tommaso Galanti – Simone Franchi).