SERIE C MASCHILE.
Risultati 5a giornata

Con il contemporaneo ko al quinto set di Racconigi, Biella e Arona, la 5a giornata del campionato di Serie C maschile ha cancellato lo 0 nella colonna sconfitte di tutte le formazioni.
Altro 0 annullato dalla prima vittoria in zona bassa del Domodossola: restano solo più i fanalini di coda Parella e Pallavolo Torino senza punti mentre senza vittorie si aggiunge loro anche il Chisola.

Girone A. Racconigi cade 2-3 col Vbc Mondovì/Villanova, Val Chisone al comando.

Cambio della guardia al comando dopo le sorprese della 5a giornata di sabato 5 novembre.
Nello scontro al vertice tra la fresca capolista solitaria Go Old Volley Racconigi e l’inseguitrice a -1  Vbc Mondovì/Villanova, gli ospiti si sono imposti 12-15 al quinto set, così i padroni di casa oltre ad essere raggiunti e superati al quoziente set dai monregalesi, vengono scavalcati anche dalla nuova capolista, il Rabino Sport Val Chisone, passato 1-3 a Busca sul Banca Alpi Marittime Cuneo, e dal Volley San Paolo, che aveva il compito più facile tra tutte, battendo 3-0 alla “Manzoni” di corso Svizzera a Torino il Grandacar Savigliano, ora terzultimo.
Risalgono posizioni in tre: sale al 5° posto l’Artivolley che alla “Don Milani” di Collegno supera 3-1 l’Hasta Volley e lo scavalca in classifica, va al 7° posto la neopromossa Azimut Valsusa (nella foto) che al “PalaLeccese” di Condove chiude 3-1 (25-23 il terzo set) contro il fanalino di coda Pallavolo Torino (confermato il 3-0 nel prologo della Coppa Piemonte) e allungano sulla zona rossa i sanpaolini torinesi del To.volley, vittoriosi 0-3 (29-31 nel terzo set, il parziale più combattuto di giornata) a Candiolo sul Chisola (stesso risultato fatto registrare già in Coppa Piemonte).
Classifica: Rabino Sport Val Chisone 13; Volley San Paolo, Vbc Mondovì/ Villanova, Go Old Volley Racconigi 9; Artivolley 10; Hasta Volley 8; Azimut Valsusa Condove, Banca Alpi Marittime Cuneo Sport 2018 6; To.volley, Grandacar Savigliano 5; Chisola Candiolo 1; Pallavolo Torino 0.

Girone B. Biella va ko 3-2 a Torino sul campo del Lasalliano, ma resta al comando.
Giornata ricca di sorprese la 5a d’andata dello scorso fine settimana.
Negli incontri di cartello in zona di alta classifica, cadono al quinto set in trasferta le due capolista, l’Ilario Ormezzano SAI Scuola Pallavolo Biellese alla palestra “Parri” di Torino per opera dell’Ascot Lasalliano (23-25 e 25-23 il secondo e quarto set, 15-11 il tiebreak decisivo) e il Laica Arona ad Ovada contro il Menego Immobiliare (23-25 il quarto set, 15-13 il quinto).
Ne approfitta per avvicinarsi il Polisport Chieri, 3-0 alla palestra di via Fea sull’Altiora Camping Isolino Verbania, scavalcando al 3° posto il Lasalliano a pari punti.
Vittorie per la Stamperia Alicese Santhià, 3-1 (28-26 e 26-24 il secondo e quarto set) sofferto in strada Vecchia di Carisio contro la neopromossa La Bollente Cetip/Makhymo Asqui (ribaltato lo 0-3 per gli acquesi sul neutro di Novi in Coppa Piemonte) e per il Multimed Vercelli, 3-0 (25-23 il secondo parziale) alla “Bertinetti” sul Novara.
Prima vittoria in zona bassa per lo Studio Immobiliare Vco Domodossola nel posticipo domenicale contro i torinesi fanalino di coda del Parella, 3-0 che porta gli ossolani fuori dalla zona retrocessione diretta (le ultime due posizioni).
Classifica: Ilario Ormezzano SAI Scuola Pallavolo Biellese, Laica Arona 13; Polisport Chieri, Ascot Lasalliano Torino 11; Menego Immobiliare Ovada, Stamperia Alicese Santhià 8;  Multimed Vercelli, Altiora Verbania Camping Isolino 7; Novara 6; Studio Immobiliare Vco Domodossola, La Bollente Cetip/Makhymo Acqui 3; Parella Torino 0.