SERIE C MASCHILE.
Risultati 6a giornata

La 6a giornata d’andata del campionato di Serie C maschile in programma nel fine settimana non presentava scontri al vertice e le prime 5 posizioni dei gironi infatti non sono cambiate, con le prime tre formazioni interessate ai playoff promozione.

Girone A. Val Chisone al comando, +1 su un terzetto d’inseguitrici.
Nessun risultato a sorpresa nella 6a giornata d’andata del fine settimana.
La capolista solitaria Rabino Sport Val Chisone non trova grosse difficoltà nella trasferta del “PalaMarenco” contro il Grandacar Savigliano terzultimo, chiusa 1-3 (23-25 nel terzo set). Resta immutato il margine di vantaggio di una lunghezza sul terzetto formato da Volley San Paolo, vittorioso a fatica 0-3 (24-26 e 23-25 gli ultimi due set) al “PalaBosca” di via Gerbi ad Asti contro l’Hasta, il Vbc Mondovì/Villanova che al “PalaTomatis” di Villanova di Mondovì supera 3-0 il Chisola Candiolo e il Go Old Volley Racconigi, passato 0-3 (23-25 il secondo set) al “PalaBlù” di Moncalieri contro il fanalino di coda Pallavolo Torino.
Netta vittoria al “PalaLeccese” di Condove per la neopromossa Azimut Valsusa 3-0 (25-23 il terzo set) sull’Artivolley, ribaltando il risultato di Coppa Piemonte che aveva visto imporsi i collegnesi 3-0 sul neutro di Borgofranco.
Nel posticipo domenicale alla “Manzoni” di corso Svizzera a Torino, i sanpaolini torinesi del To.volley cedono al Banca Alpi Marittime Cuneo 2-3 (27-25 il secondo set, 23-25 e 11-15 gli ultimi due decisivi per la rimonta degli ospiti).
Classifica: Rabino Sport Val Chisone 16; Volley San Paolo, Vbc Mondovì/ Villanova, Go Old Volley Racconigi 15; Artivolley 10; Azimut Valsusa Condove 9; Hasta Volley, Banca Alpi Marittime Cuneo Sport 2018 8; To.volley 6; Grandacar Savigliano 5; Chisola Candiolo 1; Pallavolo Torino 0.

Girone B. Biella e Arona in testa, +2 su Chieri e Lasaliano.
Tutto secondo pronostici nella 6a d’andata del fine settimana, dove le prime della classifica non hanno avuto problemi nei testacoda imponendosi in tre set: l’Ilario Ormezzano Sai Scuola Pallavolo Biellese (nella foto) passa alla “Manzoni” di corso Svizzera a Torino sul fanalino di coda Parella mentre il Laica Arona si è imposto in casa sullo Studio Immobiliare Vco Domodossola, scivolato al penultimo posto.
Sempre a -2 le dirette inseguitrici: il Polisport Chieri espugna il “PalaIgor” di Novara nel posticipo domenicale 0-3 (23-25 il secondo parziale) contro i gaudenziani, l’Ascot Lasalliano fatica un set in più a Verbania sul campo dell’Altiora Camping Isolino, 1-3 (23-25 il decisivo quarto set).
Si ritrovano appaiate a quota 9 le due deluse da questo inizio di stagione: la Stamperia Alicese Santhià perde in strada Vecchia di Carisio dal Menego Immobiliare Ovada 2-3 (25-23 il primo set, 25-27 e 14-16 gli ultimi due che completano la rimonta degli alessandrini) e viene agguantata dal Multimed Vercelli, vittorioso in trasferta ad Acqui alla “Mombarone” contro la neopromossa La Bollente Cetip/Makhymo Acqui 2-3 (23-25 il quarto set e 15-13 nel tiebreak decisivo).
Classifica: Ilario Ormezzano Sai Scuola Pallavolo Biellese, Laica Arona 16; Polisport Chieri, Ascot Lasalliano Torino 14; Menego Immobiliare Ovada 10; Multimed Vercelli, Stamperia Alicese Santhià 9; Altiora Verbania Camping Isolino 7; Novara 6; La Bollente Cetip/ Makhymo Acqui 4; Studio Immobiliare Vco Domodossola 3; Parella Torino 0.