Coppa Italia Serie D femminile.D/F: FERMATE CHISOLA E UNIONVOLLEY NELLE SEMIFINALI DEI PLAYOFF. LILLIPUT SETTIMO E CCS COGNE AOSTA SABATO 26 IN FINALE AL “PALALINGOTTO”, CON IN PALIO UN POSTO IN FINALE NAZIONALE.

In Coppa Italia Serie D femminile la scorsa settimana si sono disputate le ultime partite di recupero nel girone B, che hanno così chiuso il programma della prima fase di qualificazione.
Nella prima partita di lunedì 14 il Monviso ha vinto in casa a Barge 3-1 sul RaccoSavi, chiudendo poi con la sconfitta giovedì 17, sempre in casa, 0-3 dal Libellula Nerostellata Bra.
In classifica il Bra ha chiuso al 3° posto a quota 12, il Monviso è rimasto fanalino di coda con 5 punti, avvicinando a 6 il RaccoSavi, penultimo.

Classifica Finale Girone B. Unionvolley Pinerolo 19; Sicom Cherasco Libellula Nerostellata 13; Libellula Nerostellata Bra 12; Giaveno 11; Adisport Montà, Lpm Banca Alpi Marittime Mondovì 9; Insieme RaccoSavi 6; Monviso 5.
Nei playoff sono entrate le prima classificata di ogni girone, che sono state abbinate in semifinale (gara unica in casa della miglior qualificata) sulla base della loro classifica avulsa generale (1a – 4a; 2a – 3a).
Sabato 19 giugno al “PalaPeilaPressendo” di Aosta il Ccs Cogne Aosta Acciai Speciali ha battuto l’Unionvolley Pinerolo 3-0 (25-23/25-18/25-20), lunedì 21 al “PalaSanBenigno” di Settimo, il Lilliput si è confermato squadra imbattuta del campionato, superando 3-0 (parziali a 13-11-13) anche il Chisola, formazione qualificatasi proprio all’ultima giornata della regular season, scavalcando nel girone A il MTS MoncalieriTestonaSantena.
La finalissima si giocherà sul campo neutro del “PalaLingotto” di via Ventimiglia a Torino sabato 26 giugno alle ore 21 e darà diritto alla vincitrice di accedere alla Finale Nazionale della manifestazione.

Coppa Italia Serie D femminile. Fase Finale femminile
Semifinali
Miglior 1a – Peggior 1a   Lilliput Settimo – Chisola 3-0
2a Miglior 1a – 3a Miglior 1a Ccs Cogne Aosta Acciai Speciali – Unionvolley Pinerolo 3-0

Finale femminile, sabato 26 giugno “PalaLingotto” Torino
ore 21,00   Lilliput Settimo – Ccs Cogne Aosta Acciai Speciali
La vincente si qualifica per la Fase Finale nazionale in programma dal 26 al 28 luglio.